yabo88体育

雍越彬
2019年06月16日 18:28

yabo88体育印度火车热死乘客今年获得奥斯卡奖提名的《超人总动员2》《犬之岛》《未来的未来》《无敌破坏王2》《蜘蛛侠:平行宇宙》五部动画长片,除了《未来的未来》,其他四部都已经在中国上映。《超人总动员2》《蜘蛛侠:平行宇宙》票房都达到了3.5亿,《无敌破坏王2》也达到了2.7亿,算是及格的成绩。不过相对于《疯狂动物城》当年创纪录的成绩,好莱坞动画在中国影市的表现也在走下坡路。


yabo88体育


年轻演员王源参演《地久天长》获得了广泛的关注,王小帅透露,选择王源的初衷,并非是出于商业考虑,“角色的年龄段是十五六岁的样子,这个年龄成熟的演员很少。王源已经成名了,气质也合适,省去了我们到茫茫人海中寻找演员的过程。过去都是要去茫茫人海中找,还要看他是否有基础,需不需要训练。但王源是现成的。他已经可以应付大型演出,说明他骨子里有这个潜力,只是电影没有接触过。”

高玉倩逝世后,《西游记》中孙悟空扮演者六小龄童、高小姐的扮演者魏慧丽都在微博悼念她。魏慧丽表示:“忘不了我们在拍摄《西游记》时那段相处的美好时光。.那时,当得知您饰演我的母亲‘高夫人’我是多么欣喜,您深厚的艺术造诣、炉火纯青以及老辣的表演功底使我深深的崇拜和敬仰。在生活中我们同吃同住,您像母亲一样关心爱护我,跟我谈人生、谈艺术。之前,知道您一直在病中,也想到过人迟早会有离开这个世界的一天,可这一天真的来了,悲伤、痛心就深深触痛心心底!

中国市场上两大巨幕品牌中,IMAX于2004年进入中国市场,并于2010年推出“阿凡达”,成为该品牌的牵引产品。本土巨幕品牌“中国巨幕”,2011年底随《金陵十三钗》与观众见面。

相关文章

俄罗斯反对贸易战
俄罗斯反对贸易战

俄罗斯反对贸易战打榜、票选历来都是操作方、热衷打榜的人的炒作工具,也是糊弄读者的工具。谁需要这个榜,谁就会花尽心思去打榜。在这个过程中众声喧哗大于对作品的选拔,会遮蔽一些真正的好作品,最终吃亏的还是读者。真正具有思想、精神、文学性和艺术性力量的作品,无需打榜也能被人记住。

不会放过伊朗袭击油轮
不会放过伊朗袭击油轮

不会放过伊朗袭击油轮《请回答1988》是韩国2015年播出的青春怀旧剧,年代定位于1988年前后,故事发生在首尔市道峰区双门洞,因成功塑造了五个温情的家庭、五位性格各异的年轻人而风靡中韩。剧中温暖的邻里街坊间的互帮互助,青春期爱情的敏感与懵懂,同龄人间坦诚相见的友谊,都给观众留下深刻的印象,豆瓣评分9.7分,被评为让“观众每一滴泪都发自灵魂深处”的神剧。

章莹颖案嫌犯认罪
章莹颖案嫌犯认罪

这部小说是作家张炜积三十年之创作历练而成,是其已出版的《古船》《柏慧》《九月寓言》《家族》《外省书》等十余部长篇小说中具有冲刺和突破意义的作品,可称为一部奇书。小说以寥麦、美蒂四十余年的爱恨情仇、聚散离合为经,以滨海乡镇及荒原莽林的百年历史为纬,编织出一个个光怪陆离、耐人寻味的传奇故事,既有浓烈的寓言色彩,又凸显出尖锐的现实冲突。小说写奇人畸爱,写野地生灵,将二者水乳交融地绘制成一幅幅具有生命张扬和野性精神的多彩画卷。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

短道速滑队将换帅
短道速滑队将换帅

短道速滑队将换帅这部由豆瓣9.1高分神剧《战斗民族养成记》原班人马共同打造的电影,作为春节前最后一部喜剧爱情大片,自开拍以来就备受关注,影片讲述了一段上海小伙彭鹏为了追求真爱远赴俄罗斯,攻略彪悍岳父大人的异国奇遇。他将面对伏特加酒局、冬泳、射杀狗熊等一系列令人大开眼界的考验,堪称一部中俄版《拜见岳父大人》。幽默风趣的情节配合大家从未在影院看过的俄罗斯特色风情,猎奇度爆棚。有影迷就风趣留言道:“可以在家门口体验俄罗斯一日游啦”“万年单身狗必须要去支持一下俄罗斯小姐姐,顺便学习一下提亲攻略”。

全球最小熊猫幼仔
全球最小熊猫幼仔

明星们的生活已经让观众见怪不怪,可是,明星们的幕后推手到底是何方神圣,观众对此还是挺好奇的。最近上线的综艺真人秀《我和我的经纪人》就将明星经纪人这个群体首次曝光在公众视线内,引发了较高的讨论度。无独有偶,3月25日开播的电视剧《夜空中最闪亮的星》也同样是聚焦明星经纪人这个行当。

杜兰特复出战受伤
杜兰特复出战受伤

“桌面电影”的一些展示,甚至拓宽了电影这种艺术形式的表达可能。业内有一个共识,小说可以详细地展示主人公的内心独白,而电影要展示主人公的心理活动,除了旁白之外的表达手法不是很多。《网络谜踪》多次出现这样的场景:父亲大卫在社交媒体对话框里敲出了一行字,又觉得不妥,他删除了这段话,换了另一句话。大卫在对话框里敲出的不同的话,直白地显示了他的内心活动,但相比旁白来说,这种用演员的动作清晰地表达心理活动的方式,实际上让电影的表达功能和空间得到了拓展。

内马尔宾馆视频
内马尔宾馆视频

李继业,泰安市山东梆子艺术研究院演员。在《五凤岭》《状元打更》《穆桂英下山》等剧中担任主角。凭《徐策跑城》获山东省中青年汇演一等奖,凭《小宴》获第二届红梅大赛一等奖,凭《泰山石敢当》获第九届山东省文化艺术节个人表演一等奖。主演的《泰山人》入选了2016年山东省舞台艺术作品重点选题项目,凭该戏获第十一届山东文化艺术节优秀演员奖。

牧师性侵中国女生
牧师性侵中国女生

近日,美国演员杰西卡·阿尔芭带着自己的三个孩子出来逛街,一家人亮相气场强大,立即引起了大家的关注。

樊振东4-1马龙
樊振东4-1马龙

采访中,黄澜对于剧中女主最多的评价便是“不一样”,在她看来,若如懿这个角色最终能够成功走进观众内心,“可能意义蛮大的”。

李宗伟退役
李宗伟退役

《阿丽塔》平均每一帧需要100小时来渲染,总计用了4.32亿个小时的渲染时间,是《阿凡达》的三倍。拍摄中一共动用了30000台电脑,这些电脑的运转甚至影响了整个惠灵顿的气温。维塔工作室透露,为了追求最好的效果,阿丽塔脸部经过了高达5000次的更新再造,她的一只眼睛比《魔戒》中咕噜全身的像素都高。团队曾通过五官各个部位的融合制作了200种设计,为观众打造了一个注入灵魂的生动人物。

学生向班主任索赔
学生向班主任索赔

齐鲁晚报讯(记者师文静)近日,据网络消息,大热韩剧《请回答1988》将被翻拍成国产剧,命名为《相约九八》。此消息一出,引发剧迷强烈关注。《请回答1988》之所以成为经典,皆因其对温暖的亲情、友情、爱情细致入微的呈现,而能否刻画出时代大背景下小人物的生活质感,也是翻拍版《相约九八》面临的挑战。