优乐国际

栋元良
2019年06月16日 18:53

优乐国际为儿追凶16年案这边还在拿体重互相攻击,另一边韩寒就给沈腾安排了一场跑步锻炼的戏。一遍遍狂奔的沈腾,拍摄间隙站在路边大口喘气,而韩寒也火速上前关心,“真的跑得挺累的”,说完就话锋一转,“再来20条!”


优乐国际


没能成为意料之内的爆款,出乎了不少人的意料。有专业人士表示,《爱情公寓》拥有熟悉的IP、熟悉的演员、再加上喜剧这一讨喜的类型,拥有更接地气的优势。

文淇在第54届台湾电影金马奖上,凭借《嘉年华》和《血观音》分别入围最佳女主角和最佳女配角,并最终获封金马奖史上最年轻的最佳女配角。于是出现了一个说法是,整个演艺圈都在等着文淇长大,期待她能成为下一个周迅。

齐鲁晚报讯(记者刘雨涵)一向是高冷范儿的美声圈,因为选秀综艺《声入人心》而具有了流量属性,同时也让节目中的选手们吸引到了粉丝圈层。可是当原本是不食人间烟火的美声歌手遭遇了饭圈追星模式,那些人间烟火的龌龊气息也被带入,粉丝互撕、爱豆对战、屡传不和……被称为“演艺圈清流”的《声入人心》如今也混入了不少浑水。饭圈文化对于小众艺术的推动能力令人称道,但是它的负面效应也不应小觑。

相关文章

美洲杯
美洲杯

美洲杯自加盟节目,谢娜就开启了“炫夫狂魔”的模式,24小时在线狂赞张杰停不下来。在谢娜口中,生活上,张杰每日负责烹制早餐,铺床叠被,滴酒不沾;情感上,情绪控制有道,即使生气也会迅速翻篇;自我管理上,工作家庭两点一线,平时最大爱好是在录音棚录歌,颇为自律。她的花式炫夫引来妻子们集体“控诉”,应采儿试图将话题方向转向吐槽丈夫缺点,谢娜却自豪盛赞,张杰最大的缺点,就是“没有缺点”,俨然一个实力“杰吹”。

桂林导游强制消费
桂林导游强制消费

桂林导游强制消费35年前,台湾电影《搭错车》在两岸和海外华人世界赚取了无数观众的眼泪;35年后,这部经典以音乐剧形式登上舞台,前不久结束的台湾首轮演出就吸引了李宗盛、罗大佑、张小燕以及电影导演虞戡平等诸多重量级嘉宾。

短道速滑队将换帅
短道速滑队将换帅

剧中的女性形象让人称道,大嫂、二嫂以传统的一面得到观众认可,苏明玉塑造的现代独立女性也成为观众“代入感”最强的角色。据艺恩统计的数据,《都挺好》的女性观众比例达七成以上;百度指数的用户画像也显示,30岁以上的女性观众为这部剧的主要受众。侯鸿亮和简川訸表示,他们并没有在剧中刻意抬高女性角色,“剧中最温暖的人是石天冬,他不是苏家人,所以能跳出家庭来看问题,是苏家的重要调剂。”事实上,苏明玉会戳中许多女性观众的痛点,而看她一路过关斩将、披荆斩棘,无疑能给人带来极大的心理满足。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

nba总决赛
nba总决赛

nba总决赛咏梅出生于1970年,今年49岁。在业内所说“中年女演员失业”的大环境下,这个年龄放在其他女演员那里,难免会产生“绝望”的情绪。但从咏梅登上领奖台拿回银熊奖杯的状态看,她有着一股很独特的劲儿,让人忘记她的年龄,而对她的形象与气质留下深刻印象。

杭州店铺爆燃
杭州店铺爆燃

体育电影不少改编自真人真事,原型人物或事件的励志与热血特点,也成为影片最闪光之处,比如橄榄球题材的《弱点》,篮球题材的《卡特教练》,“我们最怕的不是别人看不起我们,我们最怕的是我们前途无量,我们真正怕的是我们光明的一面,不是我们阴暗的一面,随波逐流者一世徒劳,没有努力就不会有成就。”《卡特教练》里的这句台词本身就蕴含人生哲理,高中球队逆袭的故事也足够励志热血。

中国新说唱定档
中国新说唱定档

基于此不难判断,《心迷宫》的续拍,只不过是一次简单的IP消费行为,如果续集故事足够精彩,那么续作完全可以脱离原片名,成为一部黑马之作,如果对故事没信心,就算冠上《心迷宫》的片名也没有太大用处。对于国产电影来说,目前最需要的是原创,是崭新的创意,是精彩的故事,而不是对一个刚刚诞生三四年的电影进行没必要的续拍。

马桶哥离队
马桶哥离队

出道较早的杨紫和李沁,都属于90后小花中的战斗机。杨紫在《家有儿女》《战长沙》《欢乐颂》中,通过截然不同的角色形象展示了自己的表演实力,以至于同辈演员都尊称她为“杨老师”。李沁近年来也是演技提升飞快,最近她在《声临其境》中为《唐山大地震》中张静初的表演片段配音,哭得梨花带雨的技能也是让网友大写的佩服。近年来上位较快的90后小花,比如周冬雨、春夏、蓝盈莹、李兰迪等,无一不是拼的演技。

还珠永琪配音去世
还珠永琪配音去世

由西安电影制片厂出品、田壮壮导演的《盗马贼》拍摄于1986年,讲述了解放前贫苦的藏族牧民罗尔布与其家人挣扎于谋生与信仰之间的故事。此次在戛纳电影节经典单元放映的中国影片,还有上世纪50年代拍摄的《护士日记》修复版。

高铁疑似雷击爆炸
高铁疑似雷击爆炸

58岁的赵文瑄依然是单身,闯荡娱乐圈多年零绯闻,偶尔拍拍戏,过一把表演的瘾。生活中就是养猫养狗,和小动物作伴,平时看看电影、看看书,做做饭,把生活过得有滋有味,这或许也是另一种人生巅峰。

美国女足横扫泰国女足
美国女足横扫泰国女足

与以往都市情感剧大多以婆媳、婚恋为情感聚焦不同,《都挺好》选择了“原生家庭”这一并不常见的视角。剧中,苏母“重男轻女”观点严重,她可以卖房供大儿子苏明哲出国读书,也可以卖房为二儿子苏明成娶妻,但却不肯为本有望考取清华大学的女儿苏明玉负担学费。生活中,苏明成养尊处优,衣来伸手饭来张口,苏明玉却要一边备战高考,一边为哥哥洗衣做饭。两相比较之下,子女待遇的巨大落差将原生家庭这一情感痛点无限放大。该剧小说原作者阿耐在书中说:“每一个家庭都是不等边形,只要每一边都安之若素,不等边有不等边的理由。”而这些理由,成为了同一家庭不同成员形成不同理念、性格和价值观的原因。

嗯哼幼儿园毕业
嗯哼幼儿园毕业

《风味人间》是美食纪录片导演陈晓卿的最新力作。这部纪录片从全球视野审视了中国美食的独特性,好吃、好看、解说词优秀、配乐动听,值得重温。