优乐

董大勇
2019年06月20日 18:57

优乐优衣库惊现摄像头动画电影《我想吃掉你的胰脏》改编自同名小说,被誉为日本的“王牌治愈IP”。原作小说发行量超过300万,获得多个“读者票选最想读的小说”等殊荣,2017年被改编成了真人电影,斩获35亿日元票房,名列日本年度十佳。但是,《我想吃掉你的胰脏》不管是此次以动画电影形式引进,还是2018年暑期引进的真人版电影,在中国电影市场都表现欠佳,根本的原因,在于两部影片都属于“片名稀烂”的作品。《我想吃掉你的胰脏》真人版电影引进中国电影市场时,片名为《念念手纪》,这是一个让人摸不着头脑的片名,影片2018年暑期在中国上映,票房只有四百多万。正在上映的动画版《我想吃掉你的胰脏》,从片名上说非常血腥、恐怖,有网友评论说,影片的片名让人感觉“没胃口”,“有强烈的不适感”。


优乐


开播首日豆瓣评分只有6点几,这对于好几年好几亿磨一剑的《如懿传》来说开篇的确不算理想。不过目前的评分也有一定的非理性因素在内。诸如“40+周迅演15岁少女,1星”“霍建华人设不喜欢,1星”……这些观众估计撑不过两三集就来打分甚至弃剧了。没错,“爽剧”时代观众的耐心可以陪87集的《如懿传》撑到第几集?当然,观众的挑刺的确也不是空穴来风,比如前面几集15岁的周迅从造型到声音的确有些违和;有些场景“红配绿”的色调也让观众觉得“大气但也俗气”;如果你想看甜甜的感情戏,霍建华在剧中的乾隆人设的确不如隔壁的聂远讨喜……

一手创造了《蜘蛛侠》《黑豹》《X战警》《钢铁侠》《神奇四侠》《绿巨人》等多个标志性好莱坞超级英雄、打造了传奇漫威世界的漫画作家、编辑和出版人斯坦·李,于当地时间11月12日在洛杉矶去世,享年95岁。

迪丽热巴:倒不是保护,更喜欢在这个年纪做一些自己想做的事,我不是有恋爱脑的女孩,不是非得有恋爱有感情才能活下去,有很多方面可以支撑我。比如说,身边的工作人员特别像我的姐姐们,虽然可能她们有的年纪比我还小,但平时跟她们撒撒娇时我最小;支撑我的还有我的父母、圈外的朋友,让我在工作压力大的时候去缓解,不一定非得谈个恋爱才能缓解,或者说谈个恋爱才能人生丰富。目前的状态,一个人挺好的。所以有很多想做的事情,有感情可能会被牵绊吧。爱情像角色一样,可遇不可求。

相关文章

广西暴雨9人遇难
广西暴雨9人遇难

广西暴雨9人遇难在戏曲舞台上,王婆一般都是丑婆子打扮,但在电视剧中,王婆外表就是一个普通的婆子,要表现出她内心的贪婪和狠毒,这也对演员的演技提出了更高的要求。

林心如一家首同框
林心如一家首同框

林心如一家首同框可是《青春斗》的豆瓣评分如今仅有4.7分,这部剧让网友如此不待见,到底问题出在了哪里归根结底,《青春斗》是毁于剧中人物三观不正。近年来,有多部影视作品的口碑都是栽在了三观问题上,就连被奉为童年神剧的琼瑶剧,如今经过重新审视也都让网友觉得毁三观。

伦敦连续暴力事件
伦敦连续暴力事件

张炜说,看这40多年来的手稿,他感慨特别多,不光是自己要保持这种精神,山东的年轻作家也应该发扬下去,一定要一句咬住一句地往下写,不能溃败,不要放松自己,才有可能留下一点点东西。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

泰妍自曝患抑郁症
泰妍自曝患抑郁症

泰妍自曝患抑郁症2014年,《白日焰火》在柏林电影节摘得金熊奖,内地累计票房超过1亿元,开启了国产悬疑片的小热潮。同在2014年,陈正道导演的《催眠大师》在五一档斩获票房2.73亿元,豆瓣评分7.6分。2015年,曹保平导演的《烈日灼心》叫好叫座,票房突破3亿元,豆瓣评分8分。同年,忻钰坤导演的《心迷宫》虽然票房一般,但口碑爆棚,豆瓣评分8.7分。这几部优秀国产悬疑电影接连上映,点燃了观众的热情。

张富清 时代楷模
张富清 时代楷模

相声、小品历来在春晚舞台上最受期待和关注。据悉,2019年春节联欢晚会语言节目将集结全国喜剧界编、导、演的最强阵容,紧扣民生热点,更加接地气。

中超积分榜
中超积分榜

“我觉得做菜其实和表演很相似,天赋重要,兴趣也很重要。对一件事产生了浓厚的兴趣,就能做好,你脑子里一直想着这个事儿,就会有感应,也就会越来越接近了”。

双胞胎拿错准考证
双胞胎拿错准考证

中央戏剧学院30日开学,只见娱乐圈新秀胡先煦和李兰迪的身影,两人下午现身学校报到,胡先煦在受访时透露,自己和易烊千玺被分配到同间宿舍。不过,易烊千玺却没有出现,引起粉丝热烈讨论,原来,他有工作在身,已飞去雅加达,准备参加亚运会闭幕式的表演。

章子怡改微博名字
章子怡改微博名字

也有观众认为,抛开“货不对板”不讲,“穿越次元壁的设计挺有意思”。

导演彭小莲去世
导演彭小莲去世

幸好,有山东作家勇敢地直面当下的时代,以现实主义的纯文学方式,“对当代生活重要问题进行统揽性回答”,这就是张炜2018年推出的的现实主义小说《艾约堡秘史》。

父亲节触电身亡
父亲节触电身亡

在《惊奇队长》之前,DC漫画的首部女性超级英雄电影《神奇女侠》已经于2017年6月公映,卡梅隆编剧监制的《阿丽塔:战斗天使》于今年2月公映。这是迄今好莱坞超级英雄片里被称为女性超级英雄片的三部作品。

林志玲闪婚原因
林志玲闪婚原因

而节目在收获人气的背后也存在着诸多乱象,大量募集款项去向不明,粉丝会陷入“非法集资”传闻;在打造“最强女团”时,一些操作正与初衷背道而驰……