优发国际

羊蔚蓝
2019年06月20日 19:09

优发国际英超在前不久播出的《权力的游戏》幕后纪录片《最后的守望》中,就纪录下了雪诺在剧本围读会上流泪的一幕。当大家读到雪诺在铁王座前杀死龙妈的一幕时,雪诺一时难以相信,捂住嘴巴呆住了,诧异又难过。坐在他对面的龙妈也眼中含泪,神情里都是不舍。当旁白读到“《权力的游戏》全剧终”一句时,全场欢呼鼓掌,一起泪奔。


优发国际


在2018年之前,已经有《你好,是鹿晗吗》《一郭汇》《透明人》等微综艺节目受到关注,随着短视频平台在2018年的大爆发,具有短视频属性的微综艺也成为各方发力重点。

一部三十年前的电影作品《龙猫》,在中国上映三天票房奔亿了,绿意盎然的夏日、朴实真切的人物、憨萌可爱的龙猫、返璞归真的情感和霓梦奇幻的童话,《龙猫》宛如一个温暖初心的乌托邦梦境一样,让看过的人念念不忘。那么多成年的观众去看了《龙猫》,然后津津乐道地说,“这是童年熟悉的味道。”这样的感觉,如同《龙猫》里的台词所说,“如果把童年再放映一遍,我们一定会先大笑,然后放声痛哭,最后挂着泪,微笑着睡去。”

10月30日晚,毗邻好莱坞日落大道的里卡多·蒙塔尔班剧院(RicardoMontalbanTheatre)灯火辉煌,星光闪耀。一年一度的中美电影节在此举行了盛大的颁奖典礼,众多明星、中美影视界高层人士及中国驻洛杉矶总领事等中美政府代表盛装出席。

上一篇 : 英超

下一篇 : 韩庚卢靖姗疑结婚

相关文章

马云真实电脑水平
马云真实电脑水平

马云真实电脑水平无论是杨紫琼、卢燕,还是片中所展现的包饺子、东方婚礼等,都是观众熟悉的中国元素。而影片的导演朱浩伟以及原著小说作者关凯文均是新加坡的华裔。影片改编自关凯文的同名小说,原著被翻译成超过20种语言,是绝对的全球畅销书。

猛龙冠军定妆照
猛龙冠军定妆照

猛龙冠军定妆照2013年凭借主演的谍战革命剧《悬崖》获首届中国电视剧导演工作委员会表彰大会优秀女配角奖。2016年出演电影《刺客聂隐娘》提名第16届华语电影传媒大奖最佳女配角奖。

章子怡改微博名字
章子怡改微博名字

电影《中国机长》改编自川航英雄机长刘传健的真实经历。今年5月14日,川航3U8633航班在飞行途中挡风玻璃脱落,经机长刘传健等机组人员的妥善处置和及时到位的空地密切配合,确保了机上128名人员的安全。业内普遍认为此次半小时返航备降的难度堪称“世界级”,是全球民航史上的奇迹。因在此次事故中的出色操作,机长刘传健被授予“中国民航英雄机长”称号,机组全体成员被授予“中国民航英雄机组”的荣誉。据悉,电影《中国机长》目前正在紧张筹备。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

长春长生申请破产
长春长生申请破产

长春长生申请破产9月3日晚,蔡少芬晒出素颜搞怪自拍照,并配文称:“我好快乐!好快乐!快乐!为什么?不告诉你。”

导演彭小莲去世
导演彭小莲去世

2000年,军旅作家徐贵祥的小说《历史的天空》出版,在文学界和普通读者中产生了较为深远的影响。《历史的天空》主要讲述了以梁大牙、陈墨涵为代表的一代人,在抗日战争、解放战争、抗美援朝战争直至新时期的生命历程,如实描绘出了近半个世纪复杂多变而又跌宕起伏的革命历史,塑造了一批性格鲜活、可敬可感的平凡英雄形象。

猛龙总裁保安冲突
猛龙总裁保安冲突

《大江大河》和《知否》的制作方都是正午阳光,在其出品的其它剧集里,《北平无战事》中的崔中石、《伪装者》中的大姐明镜、《琅琊榜2》中的萧平章等,也都是提前下线的“白月光”。以至于有网友打趣说:每部戏都要牺牲一个“白月光”,所以有了正午阳光。

小区装摄像头朝天
小区装摄像头朝天

最近这些年的职场剧不少,有《猎场》《亲爱的翻译官》《谈判官》等等,可没拍出来什么像样的。看完这些剧,观众不禁要发出疑问:能写出这种剧情,编剧是没上过班吗?还真别说,编剧真的有可能是没上过班呢。

秦岚片场起争执
秦岚片场起争执

有网友说,在美国碰到了王源参加伯克利音乐学院的面试,看来他已经开始为自己的梦想行动。巧合的是,最近伯克利这所美国顶尖的音乐学府频繁登上娱乐新闻。《偶像练习生》中的人气选手钱正昊在去年年底刚刚拿到了伯克利音乐学院的offer。先前退学的欧阳娜娜也在去年9月重返校园,在伯克利音乐学院就读。

水果涨价不可持续
水果涨价不可持续

不少网友纷纷表示“那考虑一下重新拍一下?”“耶!!我们从动画开始搞起吧!!”“永远支持三叔啊!”

曹云金转账500万
曹云金转账500万

常言道,说得好不如做得好,这是一条非常显而易见的生存法则。近年来,大众对艺人的道德品行考核变得越来越严厉,不乏有很多艺人因为不当的言行遭到大众谴责。艺人因为职业的特殊性,言行举止都可能对人们产生深刻影响,当人们把荧屏中的艺人与现实中的他们做对比的时候,要求其实已经超越了外貌和演技,会用近乎严苛的标准来衡量他们的言行和品行。在网络时代,有些艺人的粉丝群体十分庞大,这些艺人的一言一行在社会上起到的导向作用也越来越明显,特别是对正处于青春期的青少年而言,艺人对他们世界观、人生观、价值观的养成能起到极其重要的影响。

旷工看李荣浩被罚
旷工看李荣浩被罚

微综艺同时也意味着小成本,这对于许多中小制作公司来说更加友好。董银表示:“优质资源、头部制作公司越来越聚集,我们小公司拿到项目越来越难,所以需要以小博大去做一些小体量的内容。”据介绍,一档微综艺的成本大致在300-500万之间,制作周期为2个月,5-8人的制作团队即可启动。