优发国际在线

爱冠玉
2019年06月20日 19:45

优发国际在线纹身男孩父母获赔《无名之辈》在档期的选择上,无可否认相当吃亏,毕竟撞上的是《毒液》和《神奇动物2》这样“航母级”的好莱坞大片。但随着口碑的发酵,影片的排片场次与上座率都呈现稳中有升的向好态势。毕竟,好演员的春天已经来了,好电影的春天,不会太远。(宗禾)


优发国际在线


“30年,感觉稀里糊涂就过来了。”王宁说,唯一的变化就是老了。“我们的生活其实很单一,一直是上班、下班、休息,就是这些很平淡的事儿。”

由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺领衔主演的电影《少年的你》今日发布定档海报,正式宣布将于6月27日暑期档上映。

有人曾经问金庸:“人生应如何度过”老先生答:“大闹一场,悄然离去。”这显然是金庸式回答,将人生活成一部武侠小说,不亦快哉!将人生演绎成一部部武侠影视作品,岂不快哉!

相关文章

捡钢笔手指被炸断
捡钢笔手指被炸断

捡钢笔手指被炸断在领奖台上,李冰冰还讲到一个与姜武有关的小插曲:这次的电影节也给她和姜武带来一分特殊的惊喜。原来,8年前两人曾一起拍摄邓文迪担任制片人的好莱坞影片《雪花秘扇》,李冰冰与全智贤饰演双女主,姜武饰演全智贤的丈夫。剧组相处得很愉快,而随影片杀青,两人也就此作别。

捡钢笔手指被炸断
捡钢笔手指被炸断

捡钢笔手指被炸断吴谨言也表示,并没有感觉《延禧攻略》的故事就此结束,“仿佛故事停留在这了,很多东西还会再继续,很多东西也更深刻了”。(完)

遭家暴和解又入院
遭家暴和解又入院

这种陪伴式的观影体验,也存在于技术上。在之前的“人生无限公司”现场演唱会,《转眼》这首歌用一个纸飘的方式呈现故事,现场所有的LED都在表达一个主题,五月天退后变成很像是配乐的角色,一个说书的角色。电影里面也收录了这首歌曲,特别的地方在于用了3D的技术来呈现,给观众的感觉是整个人飞进这个纸飘的书本。这样的设计,让原本就沉浸在演唱会氛围中的观众,一起走到五月天的世界里,加上“有没有人在某个地方,等我重回当初的模样”这样怀旧、意味浓厚的歌词,《转眼》中陪伴式成长的味道更能打动人。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

模特核电站不雅照曾几何时,《最强大脑》带给我们的是赞叹和感动,被称为“中国雨人”的速算天才周玮,微观辨水的“水哥”王昱珩,盲眼走出蜂巢迷宫的鲍云,记忆大师王峰……这些大神让观众见识到了人类智商的上限。而如今的《最强大脑》,黑幕说、抹黑说、嘉宾互怼、选手互掐、制作人辱骂叫嚣……这些乱象让网友见识到了人类道德的下限。

西班牙人
西班牙人

在公布的这段名为“高考誓师”的片花中,黄磊和海清这对老搭档妙语连珠,一开口就令人忍俊不禁:“你看这帮人,表面上特别淡定,其实内心啊早就崩溃了!”引出了高三学生面对的各种各样“成长的烦恼”。父母的关心与唠叨,在气球的破裂声中,昭示着两代人看似不可化解的隔阂。片方同时发布了一张“压力版”手绘海报,画风颇具现实讽刺意味。三组家庭的孩子,坐在桌前紧张地学习,同时“肩负”着各自的父母,传神地挑明了高三家庭面对的压力。

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

除了《永不瞑目》,2000年电视剧李少红、曾念平执导,陈红、周迅、归亚蕾等主演的古装剧《大明宫词》也颇受关注。该剧以武则天与太平公主这一对母女一生权力和情感的矛盾争斗为主线,讲述了一个充满传奇色彩又饱含人生力度的故事。剧中使用了大量散文化的语言、旁白以及文言和古语,有自己的特色。

东莞排水渠现童尸
东莞排水渠现童尸

作为中国体育电影的开山之作,孙瑜导演的《体育皇后》在中国体育电影史上具有划时代的意义。新中国成立以后,著名导演谢晋的《女篮五号》,张暖忻执导的《沙鸥》等一系列体育影片,更是在几代人心中留下了难以磨灭的印记。近些年来体育电影却一直是一块软肋,总量欠奉,佳作稀缺。《翻滚吧!阿信》《激战》《破风》等体育题材电影上映,虽然口碑表现都不错,但都未能真正带动起观众的观影热情。《破风》虽然是目前国产体育类型影片的最高票房纪录,但也仅仅只有1.45亿票房。

20年后打老师开庭
20年后打老师开庭

《吸血鬼日记》中一直作为中心矛盾的人鬼之隔,也在女主角埃琳娜变成吸血鬼后烟消云散,甚至在第六季以后,在女主都弃演的情况下,《吸血鬼日记》又苟延残喘了两季。

韩庚卢靖姗疑结婚
韩庚卢靖姗疑结婚

此外,改编自猫腻同名小说的《将夜》虽然没有明显的指向,但也暗示了该剧的穿越元素。小说《将夜》中,宁缺是一个来自异世界的穿越者,也是生而知之者。剧版《将夜》则隐晦地点明宁缺的与众不同。书院入学考试时,宁缺(陈飞宇饰)面对唐国最难的数学题显得十分轻松,这点跟原著中宁缺擅长“奥数”的设定吻合。

中国射箭首夺冠军
中国射箭首夺冠军

在发布的预告中可见,这是一部由真人真事改编的电影。白人司机和黑人钢琴家的友情,温情不乏喜感,被评为2019年最适合跟好友一起看的影片。影片带来的感动与震撼,也让它在美国颁奖季中收获颇丰,成为本届奥斯卡呼声最高的影片之一。

父亲节触电身亡
父亲节触电身亡

吴亦凡事件中,就因过度追求“数据”而伤害了作品,大家讨论的不再是其英文专辑有多好听,而是打榜中出现的争议。就像理性的粉丝说的那样,他们也会认可好听的、自己喜欢的歌,但极少为了哪个明星去刷榜,他们更看重偶像有没有真正的实力,而非数据是否好看。这也说明用音乐、影视作品去说话才最重要,实力远比数据堆砌的偶像形象更可靠。