优发国际在线

终青清
2019年06月16日 18:38

优发国际在线女足世界杯接受本报记者专访时,郭帆刚从美国回来,目前《流浪地球》正在北美地区上映,他参加了影片在美国部分场次的影迷见面会。目前《流浪地球》在北美地区的票房达到580万美元,是近年来华语片在该地区的最高成绩,“一开始在64家影院上映,现在大约是100家,主要是华语观众,反响还是比较好,上座率都在90%以上。”郭帆介绍,《流浪地球》的非华语观众相对较少,“美国观众的观影习惯是不看字幕,而咱们的《流浪地球》以中国普通话为主要语言,非华语观众接受起来还是有一定难度。”


优发国际在线


刘昊然、陈都灵领衔主演的青春悬疑电影《双生》,讲述了艺术学校学生李品(刘昊然饰),在一次偶然的机遇下获得了一份为期一个月的兼职工作,工作内容是为马上迎来自己生日的女孩涛(陈都灵饰)画肖像画,素不相识的两位年轻人因此结缘。《双生》的标注类型为青春悬疑,但影片爱情的味道较多。从《唐人街探案》系列到《建军大业》,刘昊然已成同年龄段演员中的翘楚,《双生》也有望在五一档火一把。

有人总结说,从《幸运52》到《非常6+1》,李咏从一个嚎叫式的主持成为人文关怀的代言人,《幸运52》里的李咏穿着大花衣服,用他自己的话说,“就是在玩儿”;《非常6+1》里的李咏穿着礼服,称选手为“主人公”。充满争议的李咏也在改变。他坚持的一个原则是,节目可以玩闹,但绝对不能媚俗。李咏充满个性的主持风格,让这些节目火遍大江南北,他也成为给全国老百姓带来快乐时光的“金牌主持”。

和此前拍摄《情满四合院》一样,剧组采用了一比一的等比例还原传统的北京四合院。这次因为预算宽裕,对于四合院的细节要求更加严谨,历经岁月侵蚀过的房梁、有故事有年代的家具、各种老物件儿等,力求还原当年风貌。作为剧中的核心元素,沁芳居的制酱工艺展示也毫不含糊。这也是酱菜制作技艺作为国家级非物质文化遗产,首次被影视化改编进入电视剧中。

上一篇 : 李荣浩发4次祝福

下一篇 : nba总决赛

相关文章

这波短路又刷新认知
这波短路又刷新认知

这波短路又刷新认知霍建起的第二部电影《歌手》依然是一部爱情电影,影片现实感依然很强,对当代青年在社会转型期处于人生和价值两难选择的矛盾心态进行了认真的触及。

破冰行动导演道歉
破冰行动导演道歉

破冰行动导演道歉这些电视剧通过一个个鲜活的人物和生动的情节把北京风貌传递出来,剧中的那些四合院、琉璃厂、部队大院、京腔京韵、爷儿大妞,也为观众钩织起了对于那个年代中国的想象。刘家成的京味题材电视剧的观众中有不少是90后、00后,很多年轻人问他:“当时是这样的吗”刘家成觉得,正是因为年轻人对于当时历史的不了解,反而让他们觉得这种题材很新鲜。“京味只是一个背景,情感是共通的,它打通的是现代跟过去的壁垒。”

倪大红蒋雯丽获奖
倪大红蒋雯丽获奖

2018年,可以说是文化类“清流综艺”做得更好、更深入的一年。年初的《经典咏流传》《国家宝藏》《声临其境》,下半年的《一路书香》《上新了,故宫》《一本好书》等,都给喜欢深度内容的观众更多选择,能满足他们不同口味。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

王悦被捕
王悦被捕

王悦被捕正是因为“白月光”的过于美好和悲剧命运,观众们爱屋及乌,对于扮演者本人也是格外怜惜,甚至为他们加上了“白月光”滤镜。有不少网友认为,一定是演员本身就是如此性格,才能够把角色演绎得这么完美。

37岁姚笛近照曝光
37岁姚笛近照曝光

除了《流浪地球》《疯狂的外星人》在春节档的强势表现,今年还有多部中国科幻大片完成制作,已经排上上映日程。其中,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇领衔主演的《上海堡垒》已经杀青。影片的故事背景设定在未来,外星黑暗势力突袭地球,各国精英组建联合军队抵抗外星侵略者。由张小北自编自导,宋洋、齐溪、屈菁菁主演的《拓星者》,改编自同名漫画,讲述了在遥远的未来,一群“拓星者”在外星荒漠中挣扎求生的故事。由古天乐、刘青云主演的科幻电影《明日战记》从2015年就开始准备,讲述的是2055年的时候,地球因深受污染和全球变暖问题的困扰,触须类外星生物在净化地球的同时,也在杀死一切生命,于是拯救地球的任务就落在了一支精英部队的身上。

女孩被陌生男亲醒
女孩被陌生男亲醒

而随着短视频平台竞争进入红海领域,从草根性的用户原创内容转向专业团队生产内容,是大势所趋,精品化、精准化的微综艺又反过来可以为平台增强用户黏性。

人民的名义侵权案
人民的名义侵权案

但场景的唯美,也只是《如影随心》的外壳,影片的多个信息,都在表明这是唯美外壳下对当代都市情感的痛击。影片有一个类似纪实的原著文本,即都市情感作家安顿的情感实录《曾经的外遇,永远的同谋》,描述了一对男女在经历一见钟情陷入热恋再归于平静的过程中情感状态及心态的变化,涉及到出轨、背叛、婚外恋等敏感性社会话题。

奥克斯空调发声明
奥克斯空调发声明

本报讯(记者祖薇)《中国好声音》元老级别导师庾澄庆在今年重回导师席。一向负责活跃气氛的他,跟新加入的导师李健频频擦出火花。一个是段子界的高峰,一个是拆台界的翘楚,两人日常互怼,不仅承包节目笑点,还把“庾澄庆李健互怼”送上热搜。这对相爱相杀组合意外走红,收获了观众赐名“哈李路亚”。

比特易创始人自杀
比特易创始人自杀

当年关晓彤还号称是演技派童星,高考时立起了学霸人设,而一部《极光之恋》让她成了群嘲对象,在张艺谋的《影》中也仅仅是不拖后腿的水平,有网友说她的演技巅峰是8岁时出演的陈凯歌的《无极》。

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

在专访时,巩俐谈到自己从未想过要停止工作,因为热爱演戏,她会一直做下去。去年在给某杂志拍摄封面时,巩俐曾给自己做过这样的批注:生命短暂,时间就是我们的运气。说到底人最难演的是自己,但在时间面前人终究要活成自己。

中国女排横扫波兰
中国女排横扫波兰

作为一部悬疑电影,《网络谜踪》的故事反转了好几次,而所有反转需要的细节支撑都存在于电脑桌面上。比如玛戈特的同学罗伯特被证明是最后的凶手,影片在大卫翻开女儿的电脑资料时,玛戈特的同学和朋友里排在第一位的就是罗伯特,并被标注了“母亲是警局探员”等信息,最终罗伯特的警察妈妈主动介入整个事件,替儿子隐瞒真相的黑幕也被揭开。比如玛戈特的亲叔叔皮特也曾被怀疑是凶手,其实他只是个瘾君子,并带侄女吸食了大麻,影片通过开头大卫与皮特的视频对话,展示了大麻以及有人敲门的细节,而敲门者后来也被证实是玛戈特。玛戈特最后被救的细节也多次被铺垫,包括网络上别的网友失踪9天被救,包括玛戈特失踪之后的大雨,为玛戈特提供了在悬崖下多坚持一天的水。从作为伏笔的细节数量来说,《网络谜踪》堪称悬疑片里的佼佼者,也许影迷观看第二遍或第三遍时,能够发现更多的与最后的故事反转有关的细节。