齐发国际官网

董大勇
2019年06月16日 18:50

齐发国际官网东莞排水渠现童尸近日,《天龙八部》剧组时隔22年后重聚,乔峰扮演者黄日华撸起袖子擦眼泪的场景,戳中许多观众的泪腺;而“神仙姐姐”李若彤一开口,浓郁的“港普”也立即成为焦点……不只是《天龙八部》剧组重聚撩动人心,最近一段时间经典剧剧组重聚蔚然成风,引发一波又一波怀旧风。那些曾经影响无数观众的剧,已成为集体“回忆杀”,既是吸睛利器,也是被屡屡消费的对象。


齐发国际官网


在刚刚过去的2018年,对于影视剧市场来说并不是一个好年头,大部分剧集都“哑火”了,只有《延禧攻略》成为真正的爆款。今年一开年,《大江大河》与《知否?知否?应是绿肥红瘦》都收获了不错的收视成绩,为2019年带来了好势头。盘点下今年预计将播的影视剧,不少已经具备了“爆款相”,不知2019年影视剧能否一改去年的霉运,成为热剧爆发的一年。

昨日奥斯卡金像奖提名公布,《绿皮书》收获包括最佳影片在内的五项提名,成为影坛最高荣誉角逐中的一匹强劲黑马。在中国观众的不断呼吁下,档期终于在今日尘埃落定,宣布3月1日内地上映。回望过去一年,《绿皮书》在美国颁奖季上一路披荆斩棘,陆续攻下包括奥斯卡四大风向标在内的多项大奖,累计提名56个重量级奖项,19项大奖,气势十足。

IP在影视领域从被追捧到被唱衰用了四年的时间,2018年一大批IP剧扑街更是证明了IP影视神话的破灭。无论是玄幻武侠题材的《烈火如歌》《武动乾坤》《莽荒纪》《扶摇》《斗破苍穹》,还是古装权斗题材的《凤囚凰》《天盛长歌》,抑或是现代言情题材的《夏至未至》《流星花园》《凉生,我们可不可以不忧伤》,这些IP剧纷纷折戟,只有一部《香蜜沉沉烬如霜》算是幸免于难。

相关文章

曹云金唐菀离婚
曹云金唐菀离婚

曹云金唐菀离婚电视剧《国宝奇旅》宣布将于2月6日(大年初二)在浙江卫视、江苏卫视播出。值得一提的是,该剧是刘烨继《北平无战事》后,时隔五年再度以“民国军官”的形象回归。《国宝奇旅》作为首部关于故宫南迁历史的纪实类电视剧,讲述了刘烨、袁姗姗饰演的民国军官任弘毅和故宫管理员周若思,因“九一八”事变后北平岌岌可危而被委以重任,护送故宫文物南迁,一路上发生各种惊心动魄的故事。导演花箐曾在采访中透露,在《国宝奇旅》开机前,他曾专门带着剧组主创人员到故宫博物院参观考察。“在拍摄中对于当年文物运输的方式和工具有了很直观的认识,还有对于文物修复的细节,也让人印象深刻。这些在后期作品创作中都有参考和运用。”

武汉卓尔逆转比分
武汉卓尔逆转比分

武汉卓尔逆转比分《老炮儿》导演管虎最新力作、华语战争史诗大片《八佰》,日前在戛纳影展发布国际版海报。海报选取中国传统国粹皮影戏的形象,满含寓意地展现了中华儿女孤胆护国的忠义精神。这张海报也登上戛纳电影节场刊封面,成为开幕首日国际媒体热议的焦点。影片将于7月5日全国上映。

李荣浩直播中欠费
李荣浩直播中欠费

另一位华裔导演石之予为皮克斯动画工作室执导的《包宝宝》也入围了最佳动画短片奖,这是皮克斯第一部由女性执导的动画短片,也是第一部由华人执导的动画短片。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

汤唯晒女儿近照2014年柏林电影节获得最佳影片奖、最佳男主角奖的《白日焰火》,是近年来华语获奖片在国内票房表现相对出色的,影片票房过1亿,影片悬疑爱情片的类型,是票房加分的主要因素。

曹云金转账500万
曹云金转账500万

作为收藏、展览及普及艺术教育的公共机构,其馆长首先要有专业性,因专业素养丰厚而拥有先进的想法与创意,与策展人共同策划组织各种展览,让更多的参观者走进场馆,让公众获得更多的艺术资源。有专业知识丰厚才能内引外联,搭建起在业内有影响的交流平台。

高考刺死同班女生
高考刺死同班女生

如此毫无顾虑的开彼此玩笑,也是缘于两人的投缘和默契,片场的各种小细节更透露出两人的有爱。特辑中,韩寒不仅帮沈腾整理衣服、调整头盔,沈腾跑完一条,韩寒还拿纸杯把自己的一半水分给了他,种种小动作十分贴心。

美国女足横扫泰国女足
美国女足横扫泰国女足

1996年开始,赵文瑄转战内地电视圈,与李少红合作了《雷雨》。3年之后,再次合作李少红拍摄经典影视剧《大明宫词》,剧中他一人饰两角,一边是拥有无限权力欲望的花花公子张易之,一边是温文尔雅的薛绍。

长春疑似发生爆炸
长春疑似发生爆炸

在评分相对“宽容”的猫眼,8.0的评分其实不高,要知道,2015年的《小时代4》在猫眼的评分都高达8.3分。

特斯拉续航新里程
特斯拉续航新里程

提起肖央,人们首先联想到的是“筷子兄弟”,一个制造了《小苹果》《老男孩》等无数爆款歌曲的流行歌手。其次想到的标记是“喜剧演员”,在参演了诸如《情圣》《唐人街探案》等爆款影片之后,其冷面笑匠的形象深入人心。对于执导电影,肖央坦言,自己导演科班出身,其实做导演、编剧是他最自然从容的工作,他很享受在幕后的感觉,做这部电影最单纯的目的就是给大家带来爱和欢乐。

秦岚冻龄靠医美
秦岚冻龄靠医美

其实说起来,《倚天屠龙记》中的杨不悔为什么最终被金庸安排给了她爹的老情敌殷梨亭,而没有与主角张无忌发生儿女之情,就“爽文”而言确实是个挺匪夷所思的安排。当初在读小说时,看到童年张无忌千里送杨不悔去找她爹时,本来觉得这对CP已经稳了。——在小说中的,张无忌不仅神功无敌,而且魅力无敌,中央空调级的暖男气场可是从小就展露头角的,遇到的每个姑娘几乎都要与他有些情感纠葛,而后被他拿下:周芷若儿时为他一方手帕就对他倾心,小昭和赵敏跟他在密室里处了一会儿也被拿下,最扯的是他表妹殷离,念念不忘的一大理由居然是被咬了一口。小说中的张无忌最厉害的武功其实既不是乾坤大挪移,也不是九阳神功,而是这套神挡杀神佛挡杀佛、见到谁都能果断拿下的神之把妹手。

雪莉粉色发色
雪莉粉色发色

而另一方面,演员们的表现也是电影的加分点,黄渤、张艺兴、王宝强、于和伟等的演技都十分在线。尽管是一场群戏,但每个人个性鲜明,六七个主角演员各自精彩,又互不压戏,让观众看得十分过瘾。