yabo娱乐

赵振革
2019年06月16日 18:45

yabo娱乐孙红雷将回归极挑最近几年中国影片在国际重要影展获奖不算多,其中2011年第68届威尼斯国际电影节中国导演蔡尚君凭借电影《人山人海》获最佳导演,叶德娴凭《桃姐》获最佳女演员奖。由陈建斌领衔主演的《人山人海》,随后上映票房只有100多万。《桃姐》的情况好一些,但票房刚过7000万,虽然叶德娴获得大奖,但业内一般认为,《桃姐》的票房与刘德华的号召力关系更大一些。


yabo娱乐


齐鲁晚报讯(记者张宇)一贯主打严肃风的DC开始拓展喜剧市场了近日上映的《雷霆沙赞!》塑造了一个四肢发达头脑简单的青少年超级英雄沙赞,当然,其真实身份是一个14岁男孩比利·巴特森。沙赞很多时候都处于“中二”或者傻傻的状态,就连他的扮演者扎克瑞·莱维都调侃:不用很有钱或很懂技术,沙赞就可以成为一个超棒的英雄。

今年8月,博纳影业集团备案拍摄《中国机长》的项目信息曝光,影片由著名导演刘伟强执导,张涵予、袁泉领衔主演,欧豪、杜江也加盟该片,分别饰演副驾驶和第二机长的角色。为更好地塑造角色,张涵予、袁泉等主创实地采风,与事件亲历者见面。

还有人历数心目中最好的周芷若和赵敏,有人最爱周海媚和叶童,有人喜欢黎姿和佘诗曼,还有人支持贾静雯和高圆圆。

上一篇 : 欧洲杯

下一篇 : 滴滴司机抗法肇事

相关文章

法兰克福车展首发
法兰克福车展首发

法兰克福车展首发虽然《都挺好》为郭京飞赢得了极高的国民度,但作为一个五年的影视IP,《暗黑者3》吸引到的主要还是老粉丝。2014年播出的《暗黑者》让“话剧小王子”郭京飞打开了影视领域的新局面,为他赢得了“网剧一哥”的称号。尽管第一季的制作不是十分精良,但是剧中郭京飞饰演的“警校怪教授”罗飞带领各怀绝技的警员成立专案组,与以“暗黑执法者”自居的高智商罪犯Darker斗智斗勇,这种高能烧脑、人设新鲜的悬疑侦破剧还是赢得了观众的口口相传,《暗黑者》豆瓣评分高达8.1,培养了一批忠实剧粉。

2018世界杯
2018世界杯

2018世界杯从作为视点人物的篇幅说,身材高大、相貌丑陋的布蕾妮并不是特别重要的视点人物,但她依然以真正骑士的身份,成为《权力的游戏》中让人印象最为深刻的人物之一。布蕾妮大多数时候都生活在他人的嘲笑之中,最好的情况不过是受到别人的怜悯。尽管大多数骑士待她不佳,布蕾妮仍天真地坚持着自己理想中的骑士精神,无时无刻不恪守着真正的骑士的信条。

殴打20年前班主任
殴打20年前班主任

“这几年很多演员加入导演的行列,有人拍一部成一部,但更多人的尝试是失败的。”影评人韩浩月说,导演与演员虽然同处影视行业,但工作内容和要求完全不一样。“导演对综合能力的要求很高,需要对各种电影相关艺术门类有一定掌握,有统筹领导的能力,有创作的才华和天分,而且对电影传统、电影美学和电影市场都要有充分的了解,只有个人创作经验达到一定高度才能胜任,不是靠有知名度、有粉丝捧场就能成功的。”

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

快递员遭投诉下跪
快递员遭投诉下跪

快递员遭投诉下跪1993年,从艺校毕业之后李继业进入泰安市山东梆子剧团(现为泰安市山东梆子艺术研究院),在舞台上主工文武小生。小生在古装戏中比较常见,很考验基本功,而每年上百场的频繁演出,让李继业积累了丰富的古装戏舞台经验。“进团之后,实打实地演出,与演员们生活在一起,我真正发自内心地爱上了戏剧艺术。有了这分热爱,才能坚持下来。”

2018世界杯
2018世界杯

这些都在是斯坦·李和他的共同创作者完成的漫画的基础上催生的衍生品。漫威超级英雄的电影宇宙未来还将推出诸多英雄电影,这些都得益于超级英雄漫画IP的强大影响力。

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

巩俐:我是一个演员,非常专注在我的事业里。我不希望生活里被很多与事业无关的事情打扰,我的生活一直在做减法,我希望把我的生活做到最简单,把角色塑造好,不要因为外界的干扰影响了我的艺术创作。我一直在工作,不接戏这个是不可能的,我热爱自己的事业,不能把事业当儿戏。对剧本和自身我都是有要求的。每年大多数时间我都是在准备剧本和拍戏,比较多的时间投入在工作里。拍一部电影要六七个月的时间,我需要提前研读剧本,每一部片子至少还需要两个月的时间体验生活,才能保证我的表演质量。再用三四个月演电影,一年的时间基本就没有了。我觉得电影不是快餐式的,需要细嚼慢咽,尊重电影。我不是娱乐圈的人,不要把我放在娱乐圈里。我不喜欢把精力放在没有用的事情上,接下来马上要出来的《兰心大戏院》《花木兰》,大家会看到我的表演。

博格巴
博格巴

一部电影《驴得水》让“小剧场女王”任素汐突然成为电影圈新贵。她在镜头前游刃有余的表演和对于角色的真诚塑造,别有一种打动人心的韵味。

刘欢办豹纹派对
刘欢办豹纹派对

《吐槽大会》的精髓在于吐槽。每期节目,会让“主咖”和多位嘉宾轮流上台,吐槽在场的其他人,因为是现场“互怼”,所以互动性很强,往往能引发吐槽大战,最大化呈现现场性“笑果”。该节目表达方式自由、轻松,集娱乐话题、明星焦点、网络热词、热点事件于一身,节目做好了,不想成为爆款都难。

试驾奥迪致人身亡
试驾奥迪致人身亡

东方影都影视产业园坐落在青岛灵山湾,这里被大海包围,园区崭新、宽阔而静谧,但在国际标准摄影棚里却一片忙碌:20号摄影棚,导演乌尔善掌镜着华语电影史上投资规模最大的《封神三部曲》;36号摄影棚,张涵予、姜武主演的《鬼吹灯之天星术》也拍摄到了最关键的探险剧情……

马桶哥离队
马桶哥离队

“粉丝”眼中的偶像自然气场全开,不过走起妖娆路线的张靓颖真的能hold住全场吗?一向自称“女汉子”的她能否凭借妖娆一舞焕然一新?敬请期待本周日晚东方卫视《新舞林大会》!

高铁疑似雷击爆炸
高铁疑似雷击爆炸

齐鲁晚报:作为在国际上有广泛影响的华语演员和文化交流使者,这些年您在推广中华文化方面做过不少努力,能否给我们举几个具体的例子。